Background Image
Любое здание или сооружение не может выглядеть, как получится. Новые дома, как и людей, «встречают по одежке». Элегантность формы, сочетание цвета и гармония пропорций – все это неизменные атрибуты успеха здания у его будущих пользователей. Тем более, если они платят за квартиру, офис или торговый зал немалые деньги. Успеха у согласующих и контролирующих организаций мы добиваемся путем создания качественной проектной документации, с учетом действующих столичных и региональных строительных норм и правил.
Наша компания обладает всеми необходимыми ресурсами для создания и последующего согласования архитектурных проектов с учетом требований заказчика, действующих норм и мастерства наших специалистов.
«Покупайте землю, ее больше не производят». Это известная фраза писателя Марка Твена подтверждает простую истину – земля ценный актив, которым нужно пользоваться эффективно.
Проект планировки территории или проект генерального плана позволяет точно размещать на участке все здания, сооружения и площадки. Это относится ко всем видам разрешенного использования территории: от ведения сельского хозяйства и размещения жилья до особых видов деятельности. Наши проектировщики учитывают экономические требования заказчика, все инженерные особенности земельного участка, градостроительные и иные нормы

Проекты освоения территорий

Проекты планировки территории

от 200 руб/кв.м.
Проекты планировки территории линейного обьекта

от 250 руб/кв.м.
Проекты межевания территории

от 250 руб/кв.м.

Проекты генеральных планов земельных участков

Эскизы планировки участка

от 100 руб/кв.м.
Проекты генеральных планов

от 80 руб/кв.м.
Ландшафтный дизайн

от 80 руб/кв.м.

Наши приемущества

Сжатые сроки
(от нескольких дней, при наличии ТЗ)

Наличие требуемых специалистов
(с высшим образованием)

Бесплатный выезд на обьект
и к заказчику (в рабочее вермя)